Avis aux populations



Avis aux populations
Qu’on se le dise : ce blog rouvrira dès la rentrée de septembre. Il y sera tenu compte des nombreux conseils qui ont été exprimés ici. Il sera direct. Plus réactif.

En attendant, je l’ouvre à un vaste référendum : dans un livre intitulé Petit César – Comment a-t-on accepter ça…, qui sort en librairie le 18 mai, je republie, tels quels, certains articles que j’ai consacré, depuis près de 7 ans, au problème Sarkozy et qui ont déclenché de tels hurlements que les numéros de Marianne ont été épuisés et qu’ils sont aujourd’hui introuvables.

Avis aux populations
C’est un grand risque : car si les événements m’ont donné tort et démontré ma mauvaise foi, alors je suis ridicule. Si, au contraire, ils confortent l’essentiel de ce que j’ai écrit, peut-être ceux qui m’accablèrent d’injures s’excuseront-ils. Qui, finalement, a eu raison ? Qui a eu juste, qui a eu faux ? 

J’invite tous ceux qui liront ce livre à en juger objectivement et à réagir. Pour m’accabler ou me conforter !
Relisez, crayon en main, et jugez… Vous avez dit « démocratie participative » ? Eh bien, vous avez la parole. A vous !

Et pourquoi les autres commentateurs ne se livreraient-ils pas au même exercice ?


Mardi 17 Mai 2011
Jean-François Kahn

Du plus récent au plus ancien | Du plus ancien au plus récent

2265.Posté par copier-coller le 06/06/2011 17:19

2263.Posté par copier-coller le 06/06/2011 17:05

Merci de me le rappeler cher moi-même ☺☺☺ J'avais dû changer de pseudo, j'ai oublié de tout remettre.
T'as vu le décalage : 17:05 vs 17:04 !!! MOUAHAHAHAH
C'est le cocu du Var qui doit tirer une tronche ! ☻☻☻

2264.Posté par copier-coller le 06/06/2011 17:04
Le cocu il s'est pris une branlée par une fille hier soir ! Tu me déçois Pichegru ☻

2263.Posté par copier-coller le 06/06/2011 17:05
@2261.Posté par copier-coller le 06/06/2011 16:57
T'as oublié mon site web favori!
Amateur!☻☻☻

2262.Posté par Le jardinier de Meudon le 06/06/2011 17:02
Faut jamais se fier aux plants, avant de les avoir lavés. Grands ou petits, c'est des cons. Parole de philosophe verdurier ! Et le BHL, il en dit quoi de la nature, ce trou de malle !

Le pire dans tout ça ? Ben vont croire que c'est lui, alors que c'est moi. Fait pour.

2261.Posté par copier-coller le 06/06/2011 16:57
@ Pisse-froid, Le Pichetron, Steph(av)anie, Madame de Sévigny (Cage aux folles),Pichegroin, et gnagnagna

Et toi tu fais plus chier non plus ! Dégage gros con ! ☻
Bien content que tu te sois pris une branlée hier soir ! Cocu ! ☻
Quand on en a rien à foutre de la mort de 800 enfants à Gaza, quand on traite les femmes qui vous contredisent sur les forums de "poufiasse", "grognasse", "blondasse", "cochonne" comme tu l'as fait sur Marianne2 et ici, on l'écrase, on joue pas au père la morale ! Dégage ! ☻

T'as rien à dire de toute façon, t'es un gros porc ! T'es vide ! Un collabo qui change d'idée comme de pseudo, ils ont raison de le dire ! Sur M2 tu insultes les supporteurs de foot et ici tu veux qu'on te signe un ballon, sur M2 tu nous fait chier à défendre BHL et ici tu lui craches dessus, sur M2 tu traites les femmes comme de la merde et ici tu joues au grand féministe, Sur M2 tu te vantes d'être le préféré de JFK et ici tu l'insultes comme du poisson pourri ! Dégage ! ☻

2260.Posté par Elie Arié le 06/06/2011 16:56
Quelle calamité, ce blog.

2259.Posté par badgirl le 06/06/2011 16:42
Une récolte d'enfer de tomacco ... ça vous dit ?
C'est un plante hybride engraissée au plutonium ... hummmmm ! à déguster avec un crocotte roti entre chien et loup !

2258.Posté par hélène le 06/06/2011 16:17
@kafius

"Faudra juste que tu m'expliques comment tu as réussi à avoir des tomates avant les fleurs Lol A cause de toi j'ai failli avoir un incident diplomatique avec Badgirl. hi hi !!!"

Ben c'est simple

j'avais acheté 6 plants tout petits il y a un mois qui n'avaient pas de fleurs et en deux jours de pluie, ils ont fleuris,
j'avais acheté il y a 10 jours des plants où il y avait des fleurs et ils ont des p'tites tomates vertes.

Badgirl, c'est badgirl comme l'indique son nom, il est donc normal d'avoir quelques incidents par ci par là quand elle en a envie .... ça fait partie de sa nature ;-D

2257.Posté par Chantal le 06/06/2011 16:11
Ce matin, un lapin, gna gna gna pareil que pour les tomates, a tuer (comme Omar le pauvre qu'avait rien fait), merde alors ! Pas arrivé déguisé en carotte pour me faire plumer par une mauvaise, une chanteuse, telle l'alouette de nos champs au bon temps, hein la bad !

Et ce pauvre DSK, qui en parle ?

2256.Posté par hélène le 06/06/2011 16:05
2254.Posté par petite plume perdue... le 06/06/2011 15:41

C'est très beau, parce que ça éclate de vérité.
Vous avez raison de souligner tout cela.

2255.Posté par Maison bleue de Meudon le 06/06/2011 15:53
A copier-coller le 06/06/2011 15:38

Vous avez une conception du droit tout à fait étonnante. Usurpation d'identité, cela n'a pas l'air de vous parler.
Merci pour l'insulte, je faxe tout cela.

2254.Posté par petite plume perdue... le 06/06/2011 15:41

Journée mondiale spéciale DSK

DSK va plaider non coupable, mais peut plaider coupable
DSK est sorti de sa maison, son pas est non coupable
DSK a baissé la tête pour s’engouffrer dans sa voiture
DSK a monté les marches du Palais (de Justice), son costume est très chic
DSK a tenu la main de sa femme, coupable d’aimer son mari
DSK ne doit pas heurter le jury, sa conviction en serait ébranlée
DSK risque d’être déclaré coupable, alors qu’il se dit non coupable
DSK s’est éclipsé pour passer par les petits coins
DSK est sorti en souriant, les petits coins ont gardé son secret
DSK a plaidé non coupable puisque personne ne s’y attendait
DSK …
DSK …
DSK …
DSK …
DSK … Oh ! Il a mis sa main dans sa poche !

DSK Y-EN-A-MARRE !!!



Et pendant ce temps-là,
Il y a un enfant toujours dans le coma, peut-être grâce à une bavure policière.
Il y a toujours ce couple de vieux très dignes qui soulève furtivement le coin d’une poubelle devant chez moi, pour y dénicher un rêve de dîner.
Il y a de la souffrance plein mon pays, mais les caméras sont en panne…




2253.Posté par badgirl le 06/06/2011 15:31


Alouette, gentille alouette
Alouette, je te plumerai.
Je te plumerai le bec (bis)
Et le bec (bis)
Alouette (bis)
Ah ! Ah ! Ah ! Ah !

Alouette, gentille alouette
Alouette, je te plumerai.
Je te plumerai le cou
Et le cou
Et le bec
Alouette
Ah ! Ah ! Ah ! Ah !

Allouette,gentille alouette
Alouette, je te plumerai.
Je te plurai la tête
et la tête
et le cou
alouette
Ah!Ah!Ah!Ah!



2252.Posté par copier-coller le 06/06/2011 15:38
Posté par Colette Destouches le 06/06/2011 15:29
@2244.Posté par Maison bleue de Meudon le 06/06/2011 13:58
J'ai deux signature dessus, mon site web, et mon emoticone!(je suis le seul à m'en servir!
Et maintenant, ne ma fais plus chier!☻
http://www.youtube.com/watch?v=bpSFeJuBcuA

2251.Posté par Colette Destouches le 06/06/2011 15:29
@2244.Posté par Maison bleue de Meudon le 06/06/2011 13:58
J'ai deux signature dessus, mon site web, et mon emoticone!(je suis le seul à m'en servir!
Et maintenant, ne ma fais plus chier!☻

2250.Posté par Au bleu de mes deux dons le 06/06/2011 14:51
Chéri je t'aime, chéri je t'adore, gna, gna, gna et la suite. Tu nous fais chier avec tes tomates, Mustapha ! Quoi de neuf ? Hummmm, cherche, cherche, mmmmm le bon nonosse...

2249.Posté par Kafius le 06/06/2011 14:50
Ou pas !... pourquoi avoir choisi un pseudo ? me sauve !

2248.Posté par Kafius le 06/06/2011 14:58
2246.Posté par Kafius le 06/06/2011 14:43

... pourquoi pas...

2247.Posté par Kafius le 06/06/2011 14:43
2246.Posté par Lorraine le 06/06/2011 14:27

Visiblement le responsable ou un collaborateur du Blog est passé, il n'a pas fait état de nos facéties. Je pense qu'il y a beaucoup à apprendre de tout ce qui a été posté ici, même si décalé même si déplacé et même si hors-sujet. Le tri sera facile à faire et pourquoi s'en servir pour éditer un nouvel article. Promis j'achète le livre cet après-midi.

2246.Posté par Lorraine le 06/06/2011 14:27
@ A mes amis contributeurs

Ne pensez-vous pas que nous devrions nous abstenir de poster aussi longtemps que marianne2 garde ses forums fermés .C'est vexant.
Et nous réfugier, nous incruster sur les blogs est à mon avis contreproductif .Je constate également un glissement étrange des articles. On se croirait sur le site du Figaro et de l'Express.
Je n'achète plus Marianne depuis deux mois. Leur schizophrénie devient alarmante.
Il faut les prendre là où ça fait mal, au porte-monnaie.

1 2 3 4 5 » ... 114